Цитата:
Сообщение от leopard57rus
новенькое что нибудь хоть придумал!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?
|
Я, в том то и дело, ничего новенького придумать не смогу, пока нерусские СМИ не дадут новой информации. По Крыму информации теперь становитя совсем кизяк. Журналистов похищают, технику разбивают.
На майдан деньги давали все, начиная с таких бродяг, как я и до очень богатых людей, у которых "семья" отжала бизнес и т.д.
Сегодняшние губернаторы - это попытка стабилизировать пикирующую кривую экономики Украины (спасибо якуновичу и "семье")
на счет нарушений. Поверь, вы НИКОГДА не сможете убрать медвепутов ничего не нарушив. Мы и из СССР превращались в независимые государства не совсем по конституции СССР

Большие изменения не происходят плавно.
Но прошу обратить внимание. Я первый раз в жизни (!!!) сунулся с обсуждениями в политическую тему только по одной причине. Надвигается угроза войны, а граждане страны агрессора находятся в неведении, что они невольные соучасники.
Меня беспокоит только одно, что бы не начали умирать наши братья, соседи друзья и т.д. на этой нафиг никому не нужной, ни вам, ни мне, ни крымскому народу (!) войне.