Цитата:
Сообщение от Ganzia
Может ты еще веришь, что в россии демократия???
|
Я не верю, что она вообще есть. Миром правят деньги, очнитесь.
Цитата:
Сообщение от Ganzia
Уважаемые. Прошу еще раз обратить внимание, что я хочу сказать. Я не о майданах, не о бандеровцах и т.д. Я просто находясь в более широком информационном поле, чем россияне хочу ДОНЕСТИ МЫСЛЬ, что Россия и Украина стоят на пороге кровопролития. Но ваши СМИ искажают реальность.
|
С чего Вы взяли, что оно у Вас более широкое "информационное поле"? Такая же пропаганда только в профиль. Инет и спутниковое ТV ни кто у нас не закрыл, правда отрадясь не было украинских каналов в зомбоящике, но европейских навалом, и Ваше ТV и СМИ в сети доступно, их ни кто не ограничивал, поэтому утверждаю, что Ваши СМИ ни чем не лучше наших. А инет есть не только в Москве и Питере.
Цитата:
Сообщение от Ganzia
.... Те у кого есть вопросы.... для ВАС я это все пишу. Готов слушать аргументы всегда готов под их влиянием изменить свое мнение.
|
Ответьте для себя:
Цитата:
Сообщение от vop
Попутно возникают вопросы:
1. Кто финансировал Майдан, ведь надо было кормить, одевать, экипировать, греть такое кол-во людей и такое продолжительное время. Что должны получить спонсоры в замен?
2. Кто будет финансировать военный конфликт (не дай Бог, я в это не верю) со стороны Украины? Ведь армия развалена, казна пуста. Т.е. финансирование возможно только из вне, тогда вопрос: кому выгодно такое финансирование и какую цену потом запросят за такое финансирование с Украины? А есть ли чем отдавать? В Ливии, Ираке хоть нефть есть, было за что повоевать США/НАТО.
|
Даже Ваш Яценюк одекватно оценивает ситуацию и не
предполагает военных действий, кишка тонка. О возможном кровопролитии орут тем кто до 30, кто не застал СССР, кому смогли в последние 20 лет засрать голову национальным самоопределением.
3. Если боитесь фальсификации на референдуме, почему ни кто от Вас/Европы не едет наблюдателями?
4. Как можно под дулом вывести на голосование, тем более заставить поставить крестик в нужной графе на обезличенном бюллетене в закрытой кабинке? Под дулом можно не допустить голосование. Интересно что майданутые даже не пытаются агитировать Крымчан пойти" под дулами" и сделать свой билютень не действительным.
По поводу отсутствия списков для голосования- совсем смешно, самые полные списки на местах и не в избирательной комиссии, а в ДЭЗе, паспортном столе, откуда в течении дня все можно передать на избирательный участок (хотя может институт регистрации к вопросу о пропаганде и засиранию мозгов).