Цитата:
Сообщение от Sinner
Тем, что за шесть месяцев владения у меня поменяли блок БДУ, спереди в ходовой что-то скрипит или хрустит, под капотом что-то свистит, про дворники в холода есть целая тема, сверчков в салоне я уже бросил считать, жду, что будет дальше.ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖДАТЬ, ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ! P.S. Может я уже просто привязываюсь???
|
Sinner приветствую тебя! Знаешь я читаю твои отзывы и думаю что у нас тобой машины - близнецы в плане неисправностей. По поводу скрипов (хрустов) на лежачих полицейских и на плавных неровностях на асфальте - ЕСТЬ ТАКОЕ и у меня! Причем на мелких неровностях и ямах никаких скрипов НЕТ. Это видимо не подвеска. я рукой надавливал на переднюю часть пластикокой защиты двигателя - она немного "гуляет" и почему-то с правой стороны, в районе противотуманки, со стороны водителя, на сервис обратился - они подняли на подъемник. посмотрели вроде все нормально прикручено, просто где-то- что-то трется, х.з, и СВИСТ тоже есть на горячем двигателе, он не сильный , но все-же - ОД сказали возможно помпа посвистывает.