Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 22:36   Сообщение #896
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
И роботов у них вроде не было.
А как же обозначение на Ситроенах РКПП? Это как понять? "Ручная КПП"? На тех же "Пикассо" в кузовах минивен.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:
У меня друг скоро поедит менять вторую рулевую рейку на фф3 по гарантии, опять застучала
Правильно не надо опускать руль в крайнее нижнее положение и будет ходить без проблем, это ещё на Лачетти в мануале было написано, с восклицательным знаком, никогда не опускаю до упора оставляю зазор минимальный и без проблем...ну или манера такая гонять в поворотах может ещё что.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Цитата:
Мне больше понравилась оптима, нежели ай-40, хотя машина та же практически.
Не Оптима немного кукольная в сравнении, там даже вот эти плассмаски ЦЗ? С красной маркировкой..бррр..как на Маздах 6 всегда убивали ,как не знаю.. На IX35, такой же эстетик... это авто за более чем мулька, позорно..

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Цитата:
Ты пойми один факт! Неубиваемых машин не стало и не будет. Они просто не нужны. Поэтому у всех свои проблемы все равно есть и будут.
Я согласен но есть моменты косячные чисто заводские с которыми мириться ну просто нельзя...я понимаю ресурс детали, взял и заменил по гарантии.. Пусть даже допустим это будет нечто серьёзное, типа реле какое нибудь, или датчик какой как на Пыжиках..а тут с завода криво и проблема блуждающая как вибро на ХХ, попробуй докажи официалам в гарантийный период..и попробуй исправь у них..но это проблема чисто заводская, так поставили, и живи с этим..и мучайся.
Это как у меня друг детства есть, что решил уйти в мир иной, по тихому попивая в своё удовольствие, но всё живёт и не уходит, у него кисти рук уже потрескались, в экземе все, он мне кричит "так вот не помереть от этого, живу вот с этой хнёй и мучаюсь")))

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Цитата:
И роботов у них вроде не было.
И всё таки видишь что пишут -роботизированная КПП у меня у знакомой С3 Пикассо уже немного замучалась с коробасом не понятным. http://www.autotime.ru/price/price.php?id=104

Последний раз редактировалось Felix20; 23.03.2014 в 21:38.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием