Мне ставили ОД (я на гарантии и ещё даже первого ТО не прошёл). Камера специальная для Мегана и Флюенса и т.п., встроенная в рамку заднего номера. Кажется, так с рамкой и поменяли. Названия у неё нет - написано "камера зад.вида с матрицей SOD для Fluence...и т.д.". Стоит 4200 (это с каким-то диким налогом 18%). Зеркало зад.вид. с монитором Pleervox PLV-MIR-43. Стоит 5700 (аналогично... начинаю себя ощущать Депардьей...)
Что касается "Хендая", то это у знакомого за бугром. Он сказал, что так и продавалось (входило в опции). Если интересно, могу узнать, что там конкретно за модель. Разница между тем, что сейчас у меня и у него в том, что у меня теперь зеркало немного больше и слегка затемнённое (на "Хендае" оно мне показалось совсем как обычное, пока не включили заднюю передачу). Мой вариант мне сейчас больше нравится.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.03.2014 в 23:43 ----------
Спросил... Заграничный товарищ говорит, что у них это было сразу в комплектации авто ("Hyundai accent" у него), поэтому модель камеры и зеркала точно не знает.
Последний раз редактировалось dobchinski; 26.03.2014 в 00:51.
|