Цитата:
Сообщение от YRA62
.А вобще...,я в молодости ,когда женился,только потом стал замечать -сколько вокруг красивых женщин!Одна другой лучше.Хотя на мою супругу до сих пор мужики оглядываются.У Ситроена в любом виде больше хрома.На фото Флюенс в рекламе тоже оригинален.А по факту у меня:нет хромированных молдингов окон,дверных ручек а так же верхнего обрамления ПТФ.На фото они тоже хром.
|
Это на тему "купил Флюенц считай женился"

С4 Пикассо очень низенький+ РКПП, жалеть не о чем. Я вот как то прикидывался к Форд S MAX, там дорожный просвет вообще 120мм если есть, то хорошо, мне менеджер откровенно сказал,что за всю историю его продаж он продал всего 2штуки., надо быть дураком,чтобы поставлять такие авто в Россию. а так внутри вообще был шедевр с откатной дверью, раздельными креслами с подлокотниками, турбо и ПШ и т.д. и т.п., кстати пороги были антигравийкой сразу помазаны, чтобы шоркать по нашим дорогам*****)))) Может теперь там его как то приподнимают проставками по типу ФФ3, но всё равно ценник более 1,2млн, это для больших фанатов форд в таком кузове.