Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 19:25   Сообщение #1405
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
В данном случае им это не поможет!
Я тебе, вот что еще скажу. Они могут что-то сделать. будем думать. что на самом деле сделают. Потом предложат поездить и понаблюдать. Точно так будет.
Как на это реагировать, думай сам. Я полагаю, что с подобными рекомендациями нужно посылать. Или требовать официальной, письменной рекомендации. Чтобы потом можно к ним же приехать и требовать компенсацию потраченного времени, нервов и бензина.
Вообще-то в общении с ними нужно больше писанины. Они этого старательно избегают.
Много времени? Согласен. Тут думать нужно.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Цитата:
Сообщение от ДиМитрич Посмотреть сообщение
хотя на мегане (моем бывшем авто) указатель топлива аналоговый и довольно точный.
Ты сам-то обдумываешь. что пишешь?

Цитата:
Сообщение от ДиМитрич Посмотреть сообщение
Забей!
И это ты сам себе...

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Кстати. Относительно "Забей".
Вчера был в сервисе. Мастер сервиса и диагност сидят и ковыряются в неработающем автоответчике. Пытаются реанимировать. А аппарат такой, что краше в гроб кладут.
Я бы такой и не стал оживлять. Сразу бы отправил в помойку. И эта публика имеет наглость заявлять, что машина, которая стоит, как две сотни их говна долго служить не может.
Как это назвать? Они - крутышки. А я - лох и нищий.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием