Цитата:
Сообщение от elec10
Сегодня забрал из автосалона свои Хёндай IX35 (2,0 150 л.с.; АКПП, передний привод, комплектация Трэвэл). Доволен ка слон.   
Флюенс остался в семье, ездит сын. Будем теперь этот аппарат тестить и эксплуатировать. Смотрел сначала на Мазду СХ-5, но на неё КАСКО около 100 тыс.руб, да и в первой пятёрке по угонам, так что остановился на IX35. В общем свой выбор в данном сегменте уже сделал.
|
Поздравляю!
Сразу несколько вопросов. Почему колю не рассматривал? Не напрягал ли при мучениях выбора маленький клиренс в 170мм? Как по появившимся ощущениям комфорт (шумка) и динамика (обгоны)?
Тоже рассматриваю ix35 и колю в качестве замены моей ласточки. Не смотря на то, что флю меня только радует (3 тьфу) и комфортом (правда шумку салона в свое время дополнительно делал), и динамикой (резвость не хуже коляна, наверное, обусловлена какими-то отличными от аналогов настройками впрыска, жрет, сволочь, больше, чем собратья, но зато едет

), но, блин, как только наступает весна, ацкие, гребаные дороги требуют срочной замены флюхи на джип

. Да и за три года владения цена возможной продажи падает со скоростью появления ям весной

. Вот и думаю, не будет ли ix35 хуже по разгону , чем мой аппарат. Динамика для меня более важный фактор, чем клиренс.
Если уже пообвыкся со своей новой ласточкой, отпишись.