Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну вот если бы то если бы сё, то был бы шикарен...если бы ещё не стоил 1,3млн, то был бы ещё и "съедобен".  а так надо быть большим ренофилом, чтобы платить такие средства, за не очень красивый авто (морда) не очень популярный авто, теряющий стремительно в цене "неликвид". Это я про 2,5л, про 2,0 вообще промолчу.
|
лимон сто с чем то и еще резину подарят
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Это вряд ли . пример : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2011_266263781 думаю в итоге скинет до 650 в трейд ин. даже 610 наверное... " Максимальная,климат-3 зонный,би-ксенон,крыша ПАНОРАМНАЯ с люком,штатная аккустика BOSE,массажное водительское кресло,два комплекта колёс,лето родные(штатные) износ 30 процентов,шиповка почти новая,дефлектор на капот,ветровики и вся штатная комплектация,машина на гарантии,бензин по штату Аи-92,проблем НЕТ!!!Авто на гарантии!!!"
|
на самом деле экземпляр не фонтан - цвет белый самый сложный и дорогой, ветровик за три года там краска выцвела его уже не снимешь, монитора нет что для такой машины, ну по мелочи в нынешней ручник электронный и тд.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от nickola spb.
ОД "Петровский", Шушары... Машина появилась там в конце марта в трейд-ин! Проверишь?)))
|
если бы она ей не понравилась то не понравилась сразу и стояла бы она там не с пробегом 35 тысяч, а с пробегом километров 300....
все остальное лапша на уши - вилку дать?
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от nickola spb.
завтра поеду туда, смотреть новый clio RS, если они не перевезли его из шоу рума, и еще раз дёрну манагера к лагуне, чтобы перепроверить историю!))))
|
я на месте менеджера буду тебе каждый день новые сочинять - языком чесать не мешки таскать только лишь бы ты ее купил
и даже когда купишь - две недели разных историй в подарок
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Тайкус
я уверен что на европейской подвеске машина ведет себя очень бодро ) вся эта конченая адаптация к нашим условиям типо )
|
ну типа эта история тянется уже как минимум третий год
и типа там наверно за это время уже че то изменили скорее всего рестайлинг все таки был
и типа скока я на мегане ездил и по канавам эстакадам говнам и прочему ни фига ни че там не кидает, не козлит, не переставляет и че там еще не делает и это по всякому даже было что у меня типа все 4 колеса по разному были накачаны один фиг едет как по рельсам
а латитюд типа корова как два мегана - чтобы там зад переставляло ето я типа не знаю надо двести по кочкам гнать и рулем матать....хотя и то - вряд ли...