Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:01   Сообщение #8046
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
YRA62, другого ОД нет? Тогда вперед с тыканием пальцем в мануал, где описаны операции, которые должны быть сделаны. А все остальное идет под статью УК РФ с названием "рэкет" (шучу конечно, но фабула совпадает)
Да я и без мануала знаю что,где,когда смотреть и что менять.Просто страшненько сходить с гарантии если что.Но я рискну.Ну ведь прейскурант ТО-1 это сумма для тех кто раньше авто вообще не видел и не знает почему он (авто) двигается.Кстати, если мотору или вариатору будет кирдык ,а это основные узлы ради которых нужна гарантия,то ОД 99% докажет что виноват пользователь.Доводов у него будет предостаточно(перегрел,перегрузил и т.д.) Гарантия тут не спасет.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
YRA62, все правильно blck сказал. Что в книге написано, то и надо сделать. Остальное - лесом. Расходку лучше свою принести - дешевле будет. Так и по деньгам нормально выйдет и печать о ТО в книге будет. И никаких претензий - все строго в соответствии с требованиями рено и закона.
За свою принесенную расходку они ответственности не несут ,соответственно гарантии 0.