Цитата:
Сообщение от sba
Еще бы фотоотчет.. А то пока зима - родные работают вполне (лучше, чем bosh), но к лету надо будет что-то искать.. А что за резинки?
|
Эх..Когда делал не думал о фотографии. Думал о дворниках. Попробую объяснить «на пальцах».
Для начала я купил бескаркасные «дворники» KOTO на 400 и 600 мм. Главная их особенность в том, что «аэродинамическое крыло» там отдельное от чистящей резинки. Его снимаем. Потом подгоним и подрежем по месту. Можно снять и резинку коль уж купили, чтоб не пропадала. Потом разбираем наш дворник сняв его с машины. Если присмотреться то видно что это просто одноразовая защёлка. НО если просунуть тонкое лезвие (нож, отвёртка с тонким жалом) между с талью и пластиком то видно зацеп. Аккуратно отжимаем там второй отвёрткой и она снимается. Затем снимаем пластиковые державки «крыла». Они нам больше не понадобятся. Теперь надо снять сам замок дворника. Он удерживается в распор между металлическими направляющими и резинки между ними. А от продольного перемещения есть пазы с обоих сторон. Сжав плоскогубцами металлические направляющие в зоне около замка дворника мы с некоторым усилием снимем его. Потом просто вытягиваем резинку по направляющим. Как собрать обратно я думаю и так понятно. Замок я просто вставил после резинки и протянул по направляющим до пазов. P.S. За фотки не судите снимал IPhon-ом уже что осталось.