Я,старый пень,чего тут на днях отмочил:припарковался как все,выезжать нужно было задом.Сижу в авто жду жену.Впереди меня чистый асфальт,зачем думаю мне нужно сдавать назад,поеду в перед,а там уже развернусь.Здесь напомню:что у ФЛЮ впереди внизу за 2м. мы не видим.А там был поребрик высотой см.16-18.!Он просто был как перегораживающий проезд.Естественно я о его существовании не знал.Забыл что он есть!Ручку в драйв,ногу в газ,ну как обычно.Как поднялся передок сам не заметил,очень легко,дальше треск пластмассы, скрежет днища,и опускание задних колес на землю.Выхожу смотрю:бамперы все даже без царапины,брызговики даже не потревожены.Обломки пластмассы собрал в багажник.В гараже на яме глянул:Чуть содран слой антикора слева и справа на днище кузова см.по 5 в длину.Пороги не погнуты!Треснула на 3 части пластиковая защита топливопровода и трубок задних тормозов.Защиту я где склеил,где скрепил стальными пластинами,короче восстановил.Потом,когда депресс уже прошел,думаю:ну не вездеход ли наш ФЛЮ!Вот так,без напряга залезть на поребрик под углом в 90 градусов,и при скорости 12-15км.ч.