Цитата:
Сообщение от Alexandr_M
А как вы целый день выясняли если она всего один раз после длительной стоянки не заводится?
|
Просто, ... вначале поменяли реле блокировки и я уехал на работу, после работы история с двойным запуском повторилась и я приехал обратно, общим консилиумом решали кто виноват установщики сигнализации или завод-изготовитель. Попробовали поставить вместо реле перемычку и аллилуйя все работает уже 1 месяц без проблем.
P/S до этого делал
- запуск с нажатой до половины педалью газа. Не устраняет проблему, но позволяет завести с 1-го раза. - не помогало
- чистка дроссельной заслонки = ДЗ (самостоятельно или у ОД). Устраняет проблему. Возможно временно. - ОД говорил, что ДЗ может забиться (у меня пробег, на тот момент был 1500км, по моему это бред от ОД)
- замена свечей. Дополнительная компенсационная мера. Некоторым помогает Не делал - пробег был 1500км
- смена бензина. Дополнительная компенсационная мера. Некоторым помогает Побывал, не работает
- сброс адаптаций ЭБУ CLIP`ом (самостоятельно или у ОД). Некоторым помогает. Побывал, не работает
- перепрошивка ЭБУ (у ОД). Устраняет проблему. Возможно временно. - когда перепрошили, пару дней было все ОК, потом опять тоже самое