Цитата:
Сообщение от Ashes
По-существу, на выходных запиливал сетку в нижнюю часть бампера и глянул в дроссель. На стенках дросселя при наименее близком расположении заслонки, т.е предпусковое положение заслонки, не просто копоть , а живое масло. Промыл карбюраторным очистителем, стер тряпкой дополнительно, что могло остаться и накинул патрубок воздушный обратно. Завелась раза с четвертого, далее без проблем. Бенз не менялся, погода была разная: относительно сухо и после дождя влажность. Третье утро нормальный старт. Уровень масла 3-4 мм ниже, чем верхняя риска, а по приборке максимум. Посмотрим что будет дальше.
|
Прошёл месяц после той чистки. Запускается нормально. Состояние заслонки с того времени не смотрел. Единственное, что я не упомянул, когда меня только постиг запуск со второго раза, так это то, что мне до этого(примерно 1500 км пробега) меняли маслицо. Меняли не у ОД. По моей просьбе залили по верхнюю риску на щупе. Из 5 литровой канистры как раз осталось грамм 200-250, т.е сколько и по паспорту. Стиль езды умеренный, но бывает и раскрутка до 5000 в городе. Трасса 3500-4000 об/мин. Сейчас же запуск нормальный, масла на щупе 4-5 мм до верхней риски и не снижается. Видимо всё лишнее выбросило в заслонку. Чуть меньше чем 200 км назад поменял воздушный фильтр и свечи. Свечи в черном нагаре, но может быть из-за забитого воздушника. По бортовику показывает полный уровень масла. Лично мне думается, что не%ера лить туда 4.8 литров масла, а лить половину щупа или около 4.5 литров. Пробег после чистки около 2000, общий 14500. Как-то так.