Цитата:
Сообщение от Felix20
2х литровый Латик это овощ. это так логично что не требует объяснений он тяжелей Флюенса на несколько сотен кг.
|
А 2 литровый Флю на варике это пипец ракета!

)))))))))) Не говоря уже о весьма посредственной управляемости Флю для "гонстчега"...
Цитата:
Сообщение от Felix20
Да ифиг с ним взяли да поменяли на ТО
|
Да и фиг с машиной - гарантия кончилась, сливать надо срочно, так?
Цитата:
Сообщение от Felix20
Я вообще предлагаю ,для сравнения надёжности и качества той или иной иномарки с Рено, руководствоваться перечнем (собирательной информации). Вот тебе "косяки" Флю ,вот тебе "косяки" Окташи. у Флю их будет 20-30 мелких у Окташи 1-2 крупных выбирай ,что тебе ближе.
|
Выбирай - срочно сливать машину после гарантии (еще лоха надо будет найти) и искать полстоимости на новую или эксплуатировать авто вменяемый срок?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Хе-хе-хе,с моей з/п в 35000 рубликов-то и машина не по карману-ну да,тут надо иметь зарплату не меньше 100000 рублей,чтоб Рено содержать.Хочешь,я тебе свой расчётный листок скину?
|
Типа это много что ли? С моей в 45 (для Самары далеко не фонтан, сразу скажу) Флю содержать весьма ощутимо. Потому как кроме машины есть масса других статей расхода, жить только "на машину" это полный идиотизм.