Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 10:51   Сообщение #345
_R1_
Местный

Член клуба

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восклицание

У меня тоже слегка уводит руль влево и на большой скорости и на малой, но не особо критично, но как то дискомфортно...решил съездить ОД, разобраться...
Заодно и ручку мкпп поменять по гарантии.

Рассказал претензию об уводе, надо бы мол посмотреть наконечник и подвеску в целом...месяц назад до этого был поменян рулевой наконечник правый по гарантии со сходом-развалом

Мастер рассказал, что я не первый такой, если я менял колеса (они у меня в сборе и летние и зимние), то это из за колес (а я как раз их менял недавно), мол поменяй местами-может че нибудь исправиться и денег не надо будет с меня сдирать за сход-развал, но я настоял на проверки наконечников и подвески, и если ничего не покажет, то пусть делают сх-разв... машину отдал

Прошел час, звонит мастер: подвеска,наконечн, тормозная система-в норме, делаем сх-разв?я сказал, что пусть делает. Заодно попросил распечатку прошлого сх-разв- может не отрегулировали при прошлой замене наконечника...

Прошел еще час, время 20.50, приходит мастер-все в принципе норм по сх-разв, но развал перед подвески немного в красной зоне, но это не критично и мол вообще не регулируется. Мы с ним разболтались про все и про личку. Сказал, что все таки надо попробовать поменять колеса местами. Вообщем, нормальный мастер сделал все работы бесплатно (наверно, испугался, что буду долго теребить его по этому вопросу или испугался, что я из клуба флюх-хотя навряд ли, а просто по человечески поступил).

Выкладываю наряды работ и сх-разв прошлый и вчерашний, может кому-нибудь понадобятся

И, конечно, Ваших мнений жду о перемене местами колес
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (29.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (33.5 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (30.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (33.9 Кб, 16 просмотров)