У меня тоже слегка уводит руль влево и на большой скорости и на малой

, но не особо критично, но как то дискомфортно...решил съездить ОД, разобраться...
Заодно и ручку мкпп поменять по гарантии

.
Рассказал претензию об уводе, надо бы мол посмотреть наконечник и подвеску в целом...месяц назад до этого был поменян рулевой наконечник правый по гарантии со сходом-развалом
Мастер рассказал, что я не первый такой

, если я менял колеса (они у меня в сборе и летние и зимние), то это из за колес (а я как раз их менял недавно), мол поменяй местами-может че нибудь исправиться и денег не надо будет с меня сдирать за сход-развал, но я настоял на проверки наконечников и подвески, и если ничего не покажет, то пусть делают сх-разв... машину отдал
Прошел час, звонит мастер: подвеска,наконечн, тормозная система-в норме, делаем сх-разв?я сказал, что пусть делает. Заодно попросил распечатку прошлого сх-разв- может не отрегулировали при прошлой замене наконечника...
Прошел еще час, время 20.50, приходит мастер-все в принципе норм по сх-разв, но развал перед подвески немного в красной зоне, но это не критично и мол вообще не регулируется. Мы с ним разболтались про все и про личку

. Сказал, что все таки надо попробовать поменять колеса местами. Вообщем, нормальный мастер сделал все работы бесплатно (наверно, испугался, что буду долго теребить его по этому вопросу или испугался, что я из клуба флюх-хотя навряд ли, а просто по человечески поступил).
Выкладываю наряды работ и сх-разв прошлый и вчерашний, может кому-нибудь понадобятся
И, конечно, Ваших мнений жду о перемене местами колес