Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:10   Сообщение #1394
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Не спорю но это именно про то что говорил Латик с этим двс cvt ещё овощней.
А смысл разбираться в сортах овощей? Это уже все на уровне психологии понтов становится. Типа "ну с Приоры надо только на Мазду 6 пересаживаться, Приора же ТОПОВАЯ модель ВАЗа, как с нее на Лохан пересаживаться то?"

Цитата:
Да именно так, а как ты думал? Так и есть истина!
Ога. А еще истина что под одним из наперстков всегда есть шарик )) Отдавать раз в 3 года полмашины денег - я не настолько богат и не настолько подвержен разводам маркетолухов.

Цитата:
Я буду сливать Флю даже во время гарантии.
Да я вообще не понимаю, как тебя такую беспонтовую марку авто взять угораздило? Брать надо или немца или японца! Они понтовые. Это в машине главное!

Цитата:
Бензин 4-10тыр/мес выходит (зима/лето). ВР 95й (сейчас вообще ВР 95Ult) летом даже больше будет по бензину до 12тыр..
Это какие же пробеги??? если 350 литров в месяц бензина?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Странно как то у вас у меня выходит в год 50 $ страховка, каско я не оформлял в этом году .
Ну в России за 50уе ОСАГО разве что самому ручкой нарисовать получится А по поводу КАСКО - вот осенью отцу на Мегане въехал в бок клован , машина на ходу, но дверки смяты, заднее крыло порвано. Вроде ерунда - но в конечном итоге сервис от страховой же насчитал на 150 тыр ремонта, все сделали. А по ОСАГО, да с учетом износа хрен бы да маленько и то через суд получали бы.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием