Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 22:54   Сообщение #7
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barbos Посмотреть сообщение

второй день дома сижу с этим летним снегом. успел таки летние колеса поставить идиот.еще ведь думал потянуть до майских, шипы жалко стало.
У нас на работе половина народу машины побросали вечером,поехали на автобусе.А я откопал машину и домой поехал.Вот резина штатная отстойная!Передо мной десятки ехали на летней,ехали нормально.А у меня зад постоянно норовил вперёд уехать.Ехали все с одной скоростью,30 км/ч на второй передаче до самого города.
В городе пытался заехать к себе два раза,по району три круга дал.Бесполезно куда соваться,бросил машину за три дома от своего.
Сегодня пошёл с братом в гараж.Взяли черенок от лопаты,повесили два зимних колеса на черенок и унесли вниз,к дороге.Брат остался у колёс,а я отправился за машиной,минут десять ходу пешком.Ещё минут десять пытался выехать со стоянки.Потом позвонил,пришла жена,подтолкнула машину и кое-как я выехал.Поставил вперёд шиповку,поехал в гараж.Пока поднимался до гаража,шлифовал.До гаража не доехал метров пятьдесят.Колея такая,что брюхом чиркает.Оставили машину и пошли за остальными колёсами.Поставил,теперь я опять на зимней резине.
Заодно в багажник кинул два колеса от Фабии.Завтра на передок поставим.
Доехал до дома,откопал себе парковочное место,Шкоду маленько отрыл из сугроба.
Тут недалеко Patrol в это время застрял.Проходили два сенегала за бухлом мимо,пытались его вытолкать.Не вышло.Ушли дальше.Я сначала посмотрел,домой зашёл.Дома думаю-а если б я встрял?
Вышел,дал ему лопату.Тот рыл,рыл под колёсами.Бесполезно.Три колеса крутятся,а толку нет.Я заглянул снизу,висит на днище.Ткнул ему,где копать надо.Откопал малость,давай толкать его.У него коробка автомат.Раскачки никакой.Давай дальше копать,машина зашевелилась,начала двигаться немного.Подошли другие бухарики,с мадамами,от тех воплей,визгов немеряно.Одна орёт:не газуй,не жги сцепление
Вытолкали его.
Девки стоят,разговаривают-"Вот машина г...но,я бы себе не взяла такую"
Мужики тоже не отстают,машину дерьмом поливают,"не машина патруль,отстой"
И насрать им,что машина то на летней резине.Да провалилась так,что на брюхе повисла.