Цитата:
Сообщение от epson
Давно хочу написать про то, что не нравиться мне авто режим дворников. Перепробовал разные режимы чувствительности и всё равно система тупит. Очень часто когда едешь после остановки или просто медленно то дворники долго не включаются, хотя стекло сильно забрызгано и видимость очень плохая. Та же ситуация когда морось идёт. Эта тормознутость сильно раздражает. Постоянно выругиваюсь матом и переключаю режим рукой. Вот вам и автоматика...
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------
Думаю авто режим больше подходит для трассы. На скорости он как-то не тупит вроде...
|
У датчика дождя работа "завязана" на скорость движения: быстро едешь и если дождь приличный, то дворники летают так, что в глазах рябит, подъезжаешь например к перекрёстку притормаживаешь и останавливаешься дворники тоже медленнее работать начинают. А чтобы грязь смахнуть после перекрёстка например дёрните рычажок на себя для одноразового срабатывания дворников. Не знаю как у других у меня этот датчик работает корректно и когда нужно.