Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:55   Сообщение #2029
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

Итак по поводу:
Цитата:
Какие то щелчки появляются на маленьких неровностях. Будто что то щелкает за левым ухом. Что ни ямка, то щелчок.
Снимали мне на днях потолок. Забраковали вот этот отчёт:
Цитата:
Сообщение от KuznetsovEgor Посмотреть сообщение
Вот это место, нужно вынуть эту чёрную штуку, туда вставить металлический стержень и пару раз шлёпнуть по нему молотком, после чего брызнуть туда антикор (мне дилер решил проблему именно так). Надеюсь кому то поможет)

Под черной пимпочкой дырка в потолок и бить туда молотком смысла нет, там метал 2мм, если только потолок насквозь пробивать. Это вроде крепление подушки. Вобщем поездили без потолка и установили что сук идёт из пластин потолка ближе к задней двери, а не к передней где пимпочка. Конкретно не установили. Поодгибали (метал прочный не гнётся) эти пластины отверткой наобум чуток и залили мовилем. Сказали мовиль жирный на несколько лет хватит. Езжу уже недельку - не стучит. Подпортило ощущение тишины новый сверчёк: дребезжит что-то в районе потолка справа, как-будто когда снимали потолок плохо закрепили какой-нить проводок. Блин... Дребезжит когда едешь по крупногравийному асфальту.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Опять дорогой мимо, это не ворс скрипит - проверено не раз, скрипит замок двери.
2 года искал, так же ошибался как и ты, в итоге закачал из балончика литиевую смазку во все замки, уже год как двери не скрипят.
а что за литевая смазка? Я тока знаю силиконку в балончиках. Можно по подробней?
И я так понял сами резинки дверных уплотнителей смазывать силиконкой не надо?
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием