Цитата:
Сообщение от Justlol
Пока есть такие автомобили, как рено, которые предлагают достойное качество, очень хорошую безопасность (мало одноклассников, которые могут с этим поспорить), неплохую оснащенность, а так же объем за очень вменяемые деньги, я не рискну взять китай.
|
Вот поэтому год назад,пересмотрев все марки авто под свои деньги,и желаемую комплектацию,и ТТХ. я купил ФЛЮШУ,114 ЛС.СВТ.ЭКСПР.Но вообще то моей супруге как пассажиру больше подходит ТОЙОТА-ВЕРСО.Но новую такую я бы все равно за эти деньги не взял.Хотелось именно новую,пахнущую только пластиком и резиной.Прожить жизнь и не купить новую машину?Да я умереть не смогу не испытав это.А шанс только один.Я его потратил на ФЛЮШУ.
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------
Цитата:
Сообщение от vop
Тоже так считал, но горький опыт подсказал, что это Не правильно абсолютно к сожалению, есть куча идиотов на дороге, которые ни как не вписываются в Ваше умение крутит баранку, нажимать на педальки.
|
Помню в автошколе нам инструктор говорил:следите за окружающими вас машинами,и
предугайтевайте их маневры,проигрывайте их ситуацию на себе.Но все это должно делаться за доли секунд