Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 13:41   Сообщение #1442
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Это предложение (про гарантию), если и было, то блеф для красного словца.
Было и не для словца. И под гарантию не подпадали регламенты по грм.

Цитата:
Меня его тест на "прожарку" просто умиляет. Он абсолютно не характеризует эксплуатационные свойства моторных масел т.к. не отвечает реальным условиям эксплуатации.
Меня тоже умиляет, что масло массово распадается в движках - а производители блеют про плохой бензин и никто не сумел повторить процесс распада добавляя в масло этот самый плохой бензин. А его тест сразу предсказывает, что мы увидим внутри движка. Но он "не соответствует условиям эксплуатации" (интересно откуда такой вывод?)

Цитата:
Для современных масел эта методика неприемлема...
Скажите, профессор, но почему же не приемлема? В современных двигателях отсутствует нагрев? Или внутри ваккуум?

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Цитата:
Сообщение от dima62rus Посмотреть сообщение
Бензина
Я то испугался что масло так жрет. Разница конечно слишком большая, но чисто теоретически 5W30 менее вязкое, чем 0W40 и экономия топлива должна быть.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
То, что температуры не соотв. режимам работы двигателя - да кого это волнует?
А не напрашивается ли очевидный вполне вывод - раз масло распадается в его опыте и в реальной эксплуатации горячих ДВС, значит таки его температура соответствует режиму работы в двигателе?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием