Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 00:12   Сообщение #2110
Химик
Знаток

Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василий80 Посмотреть сообщение
А что такое номинальное давление? точнее просто не пойму что вы под этим подразумеваете.
В данном случае, нормальное давление, это со слрв мастера, подключившего клип. Естественно, для разных температурах окружающей среды, давление будет разным. Могу предположить, что клип считывает данные с разных датчиков и пользуясь заложенной диаграммой, подсчитывает есть ли отклонения от нормы.
Лично мне всеже непонятно, почему сначала не охлажлало, а после очередной перезаправки вдруг стало охлаждать. На конденсатор смотрел, загрязнен он не сильно, да и не трогали его в процессе. Мастер предполагал, что забит "осушитель", но до замены дело не дошло. Осушитель, как я понимаю, сепаратор, назначение которого в данной системе для меня не совсем ясно, возможно он улавливает крупные капли масла, воды в системе теоретически быть не должно... В вакуумных системах, сепараторы схожей конструкции призваны улавливать конденсат, причем это грубая ступень, так сказать, бюджетное исполнение, в более продвинутом варианте после сепаратора идет конденсатор, охлаждаемый водой.

Последний раз редактировалось Химик; 21.05.2014 в 00:16.
Химик вне форума   Вверх Ответить с цитированием