Цитата:
Сообщение от YRA62
Да это понятно.Но я имею свое мнение,что увеличив прошивкой л.с. мы сокращаем жизнь двигателя.Еще раз приведу пример:ты можешь поднять штангу весом 200кг.Поднял!Вкатили тебе допинг-250кг. поднял!А через неделю сдох от инсульта.Не,я стараюсь не отходить от данных производителя.Кто перепрошился-хотелось бы узнать ваши отзывы через год-два.
|
В общем неправильное мнение. Сравнение тоже неудачное. Не смущает, что тот же мотор 1.6 на прошлых машинах был несколько мощнее? Ведь конструктивно ничего вообще не изменилось, а на флю мощность уже меньше. Смотрим - там был евро2, тут евро4/5. Вот и вся история. Не надо смотреть на это все через призму российской действительности. У них там на западе все плохо с головой на тему экологии.. Прям микрограммы считают. А производители вынуждены все это выполнять, иначе просто на рынок не допустят. Это у нас подмаслили чинушу и пустили в продажу. Там этот номер не проходит.
Что конкретно меняют? Где-то я видел замечательный текст, там было указано, какие изменения происходили с конструкцией авто для соответствия нормам. Нашел нечто похожее, но не то:
http://automotive-manual.ru/standarty-vyhlopa-evro.html
Вопрос: если конструктивно, сам двигатель почти не менялся за все эти годы, то где происходили изменения? Установку доп. датчиков, катов и прочего в счет не берем. Сам мотор - блок, цилиндры и т.п. не изменился. Где меняли? Правильно - программу. Что делали? Правильно - душили всеми доступными способами, что бы выброс был в заданных пределах. Что делает чип-тюнинг? Правильно - как бы откатывает некоторые программы к тому виду, когда было евро2. Имеется ввиду топливоподача, зажигание и т.д.