Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
один фиг моторы одинаковые, и даже если поменяться машинами то ничего не изменится.
|
Вынужден опечалить. Машиной с тобой меняться для пробы не буду.
Из твоих разговоров можно вывести один смысл, про танцора. Помнишь, наверное?
Расход, снимки которого я привел, на участке от Рославля до Калуги.
Где-то перед Калугой я снимки и сделал.
Дорога, друг мой, была разнообразная. И участки с ремонтом. И пугать кого-то не надо.
Мало того. Я говорил про 5.8 по городу. Перед этим показанием, перед АЗС я проехал от Старого Оскола почти до Тулы. Через все платные участки. Там ограничение 110. Понятно, что с полным правом я ехал 130 и больше. Расход у меня был 6,8.
Кстати. Ездил в Воронеж в январе. Мне кажется, что ограничение было на всех платных участках 130. Или забыл? Или путаю? Про первый участок от МКАД помню. Там точно 130.
А самая страшная дорога, которую мне довелось встретить... Это от Юхнова в сторону Вязьмы. От того места, где захоронены бойцы батареи капитана Флерова со своим командиром, до Вязьмы. Примерно 100 км. Я до сих пор смеюсь, что капитан Флеров своими Катюшами в 1941 году так ее разгромил. до сих пор отремонтиовать не могут.
Подобное видел в Калужской области, от Оптиной пустыни до Белева. Здесь вообще военная бетонка. И от Козельска до Ульяново. Тебе еще и в диковинку будет.
Ну и сколько я имел по расходу7 До 8 литров НИКОГДА не доходит по трассе.
Потому... Сам понимаешь. Танцевать надо умеючи.
Потому не стоит говорить про КПД, форсунки, мощность, бензин и прочую дребедень.
Ездить надо умеючи, друзья мои.
Уже говорил, что можно поднимать вопросы о манере езды. И только.