Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:52   Сообщение #1
Синоптик
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Я думаю, загвоздка в том, что вы используете б.у. зап части, которые ранее уже были запрограммированы, вы меняете только конфигурацию по уже накатанной ранее программе на правильной машине. У нас же возникают вопросы, так как мы заказываем новые детали, та же приборка, которую мы заказали, попросту не проходит процедуру прошивки, еще до конфигурирования, вываливается в ошибку по отсутствию П.О. вариант один, они работают, но есть нюансы в самих алгоритмах, грубо говоря данные находятся в разных ячейках и прошивка не проходит так как ссылается на не верную точку. К примеру, на пальцах - данные по круиз контролю находятся в третьей ячейке, а данные по датчику уровня топлива во второй. На другой модификации эти параметры лежат в четвертой и пятой ячейке. Прошивая клип пытается сунуть данные, но ему говорят оттуда епт, куда, это тут не должно быть. Процедура прерывается и вываливается сообщение об отсутствии соответствующего П.О. для данного блока, исходя из данных, собранных по машине.
НУ вот как то так. По другому я обьяснить не могу. Б.У. приборки можно менять местави сколько угодно, просто конфигурируя их под то, что хочется, это да, проходили.
Синоптик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links