Я двери первый раз разбирал,на Флю.Клипсы были все,пару сломал когда обшивку снимал,поставил оригинал,не стал экспериментировать.Про наши клипы жалуются гремучие они,не знаю не гремят.Это ты вовремя скотч запузырил,не успело тереть.Кромка обшивки достаточно острая по краю,непродуман.Коль обшивка у нас проминается тереть будет,у кого раньше у кого позже,клипы не спасают,резинки проема двери видать поддавливают обшивку при перекатах,отсюда и хрень эта.Кстати скрипела только на херовой дороге.И у меня не верх,верхняя то как раз не скрепит и тереть там нечего,а по остальному периметру по паре точек уже нарисовало,на левых дверях,ну я заодно и правые приработал.Шумки кстати у нас ваще никакой нет,что даже странно учитывая что флюенс достаточно тихий по сравнению с многими однокласниками,по паре вибрух только на внешних стенках дверей.Хотел тряпки в кожу молодого дермантина затянуть,передумал как глянул на пайку этого тряпишного гавна,лучше почищу,чем карты уработаю или в скрипичный ключ превращу.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Кстати народ поокуратнее с клипсами,кусок упадет во внутрь,будете шумку долбать или разбирать дверь у меня оба отвалились,но я еще дырки не заделывал.