Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 13:42   Сообщение #767
vad-1227
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Всем привет! Ну согласен конечно, но в жару во флюхе жопе бывает не очень комфортно ))). Хочется выйти, отдохнуть, трусы высушить...))))[/QUOTE]

ахаха...было дело, выходили..!!

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Мы Флюенс тоже так выбирали: всей семьёй. В принципе как и IX35 (правда тут мнение сына было с пометкой "для информации", но тоже учитывалось). А что касается Хитрыли, то тем кто на него смотрит думаю стоит подождать до конца лета-начала осени, когда у нас начнут продавать новые Х-трэйлы (в Европе уже продаются). Совсем другая машина по дизайну и внешнему виду, на вид смесь Мурано и маленького Патрола. Только по моему движок оставляют старый 2,0 который...
Три двигателя в комплектации по жизни, два бензиновых и один дизель. В новой Хитриле тока дизель полностью заменят на новый 1.6. Смотрел тест-драйвы с данным двигателем ... народ радует в т.ч. по резвости...ммм че то смутные сомнения, а если в гору и на обгон...не знаю... Вот я не понимаю чем тебе дв. 2.0 то не угодил?! Вот уже скоро будет как 2г. я с этим двигателем гоняю (правда на механике) по мне так в общем лучше и нет. В городе у меня расход 9.8л, по трассе 8.6л при достаточно динамичной езде. На обгоне чувствую себя комфортно (не как на флюхи), сколько втапливаешь, стока и выдает. Х-трейл меня не перестает радовать как авто... Понятно, что каждый хвалит свое болото... Но до сих пор считаю, что в своем сегменте авто ему конкуренцию может составить разве, что Колеус. Но время идет вперед...как покажет себя в будущем новый Хитрик поступающий в розницу к концу года и новый Колян на той-же платформе со следующего года неизвестно. Поживем увидим...

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
Смысла брать колеос не вижу, когда есть хитрила за те-же бабки.
Тут на вкус и цвет как говориться...оба на одной платформе и одного класса....Хехе...понятно, что чисто для меня это хитрик. А вот в дальнейшем поскольку Хитрик выходит на год раньше нового Колеуса, то далее посмотрим...а там как раз и время для замены будет подходить...

Последний раз редактировалось vad-1227; 29.06.2014 в 13:57.
vad-1227 вне форума   Вверх Ответить с цитированием