Первыми начали постукивать стойки стабилизатора, где то в районе 90 т. км. После 100 т.км начали стучать наконечники с тягами и шаровые на рычаге. Задние сайлентблоки потрескались. Стойки перестали работать на отбой, сейчас (130 т.км) перестала левая сторона и на сжатие работать.
На 120 т.км купил стойки стабилизатора, рычаги, наконечники, тяги. Задние сайлентблоки были под заказ 1 месяц, решил потом поменять. Стойки еще в принципе работали, решил пока не менять.
Снял старые з/ч:
левая сторона: стойка стабилизатора – в хлам, наконечник, тяга, шаровые рычага – стучат, но еще можно ездить;
правая сторона: стойка стабилизатора – стучит, но в принципе ездить можно, наконечник, тяга, шаровые рычага – практически в идеальном состоянии, износ есть, но стуков еще нет.
Ну так как все уже купил, то решил поменять. Знал бы про это, не покупал.
Единственное объяснение этому, что часто езжу по разбитым дорогам, где обочина лучше самой дороги, правой стороной объезжаешь, а вот левой не всегда хватает ширины обочины.
На данный момент (130т.км) задние сайлентблоки изношены уже в хлам.
Стиль езды у меня «больше скорость меньше ям», и по работе часто приходится ездить по очень плохим дорогам, где другие едут 40-60, я могу проехать больше 100. Т.е. в принципе машину не особо жалею. С учетом того что при таком вождении подвеска прошла 100 т.км. я очень ей доволен.
|