Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 09:39   Сообщение #1352
ya.san76
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 MT Рестайл Слоновая кость
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
ya.san76, в каком месте фиксация идёт подключения клипа? У меня пока магнитола стояла родная, я видел только ошибки когда они произошли и пробег, поменял магнитолу на китайца, сейчас ни чего ни куда не прописывается. А подключения видно только в той программе которой подключаешься на данный момент, кстати файл по подключению лежит в той же папке где и мтс файл. Можно затереть в программе папку с вин номером и при новом подключении ни чего уже не увидишь.
Ситуация такова. Я активировал у ОД, первая попытка у нас не прошла, подключились второй раз мастер говорит так испугано "Блин, а теперь есть запись в системе, что подключали прибор и проводили диагностику, что делать?" В результате сошлись на том, что я официально записан на Диагностику и все нормально, и продолжили процесс. Вот теперь и я засомневался - пишется ли подключение в систему автомобиля или в память ПК, которым работает мастер. Хотя с его слов я понял, что автомобиль фиксирует все действия над ним и это вычитывается при диагностике.
ya.san76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием