Цитата:
Сообщение от ya.san76
Коллеги на Драйве ставили джойстик от Форда
|
drive2.ru/l/4147974/
Только хотел сказать про свой джойстик от форда. Но суть в том что джойстик этот новый стоит 4000р в экзисте. А так просто он на даче ни у кого не валяется.
Вообще то идейка с круизом проста. Я для себя понял так, что кнопку в центре за 1400р я куплю. Да дорого но а что делать, огород городить не хотелось. Проводку однозначно режем и паяем, ибо 2000р за шнурок платить глупо. А вот с рулем подстава, не у официалов не было, и тут как то глухо с ними. Приезжал к официалам прошивать, говорили что времена были выбрасывали просто напросто эти рули. и с кнопками и без... видать пока брак на коже был и рули были. Тут человек кнопки продавал очень долго от круиза, надо просто руль порезать аккуратно и красиво их туда вставить. Поискать в интернете другие джойстики подруливые тоже не беда. Можно от бмв, ауди. на разборах поспрашать... главное что бы они были без сопротивлений или так что бы можно было перепаять. но резать пластик... Жалко же ведь пластик, я когда кожух резал под джойстик сто раз думал тут ли его ставить, нормально ли будет, смогу ли я кожух новый найти если что. а тут если что только тоннель менять. Ну или на крайняк переназначать кнопки.
Loganovod,вы молодец, но тумблер точно убирайте. А кнопки в раскос стоят или так фотик кривит? мне кажется они не параллельны друг другу. А почему вы их не врезали под левую руку, там где обычно заглушки стоят около корректировки фар и яркостью подсветки приборки? Проводов меньше тащить и допиливать меньше.