Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 10:47   Сообщение #17184
Mega-shik
Знаток

Мегановод

Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zmey56 Посмотреть сообщение
В июне был в Финке (Турку). Брызговики задние поставил - но специально обратил внимание что у многих финнов брызговики или тока передние или вообще без них. Проверкой финны сильно не заморачиваются. Самая опасная вещь - антирадар. Найдут - подарите его +180 евро (или около того). Про свет то же заморачивался - думал границу пересеку и включу ближний - вспомнил только когда уже в России ехал. все время на автомате пробыл. Вот с чем я заморочился - это с диагностической картой. Приехал в салон - говорю дайте ДК. Они мне надо машину на диагностику(2500). Я в ответ - Вы что с дуба рухнули, я ее только месяц назад из салона новую забрал. Произошел жаркий спор, пока я не сказал что буду обращаться и в Москву и в ООН, то согласились. Потом правда мастер принимает по будням. Плюнул на них, поехал на ближайшем ГТО сделал. Отклонился от темы - диагностическая карта на новую машину в случае ДТП за границей может потребоваться.
А для чего Вам ДК именно в Финляндии нужна была?В предыдущие разы не спрашивали на границе...
Кстати,а стоимость ТО насколько у них дороже/дешевле?Не интересовались?
Значит,брызговиками и светом можно не заморачиваться - как в РФ,так и у них.Спасибо!

Последний раз редактировалось Mega-shik; 21.07.2014 в 10:51.
Mega-shik вне форума   Вверх Ответить с цитированием