Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 11:00   Сообщение #17224
NewAlex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вчера с утра, проходя мимо машины, попробовал еще раз завестись, - ожидаемо не завелась.
Вызвал эвакуатор, прямо перед приездом, она вдруг завелас, причем на ура, с первого раза. Извинился перед мужиком, дал денег за "ложный вызов", поехал сам на сервис. Вечером отзвонились, сказали, что по диагностике видно, что была ошибка блокиратора руля, сейчас все хорошо. Мол, пока поезди, если повторится, надо менять целиком блокиратор, копаться там внутри смысла нет.
Я сразу не спросил, но сейчас пришли вопросы про наихудший сценарий (в порядке пароноидального бреда):
1. правда имеет смысл пока поездить, надеясь, что само прошло, или лучше поменять, - раз уж один раз случилось, - случится еще и в более неподходящий момент?
2. не может такого быть, что (раз уж он глючит) у меня, наоборот, заблокируется руль во время движения?
3. не может такого быть, что (раз уж он глючит), то когда буду глушить машину, он не заблокирует рулевую колонку, и компьютер решит, что раз так, то и на сигнализацию не дам поставить, пока руль не заблокируешь?... т.е. буду ночью сторожить машину?
NewAlex вне форума   Вверх Ответить с цитированием