Цитата:
Сообщение от ss_2003
Забрал машину. На отрез отказались давать какие-либо документы о проведенных работах. Вообще такое хамство поражает. Рольф уже не торт. Придется опять писать на горячую линию.
|
Бумаги о проведённых работах (наряд-заказ) дать обязаны не зависимо от ремонта (гарантийный или нет). А то снова будут проблемы с тем же узлом, а ОД скажут "это Вы сами ремонтировали, мы ни причём..." Мне когда фары по гарантии меняли, то выдали наряд-заказ с указанием заменённых элементов включая лампочки в фары. Если Вам не дали бумагу, то возможно поставили радиатор либо б/у, либо некондиционный. Ведь все запчасти находятся на учёте и просто так поставить что-либо сложно, ведь железку списывать придётся при составлении отчёта по складу и как правильно сказали, они должны дать гарантию на установленную вновь деталь. Так что думаю обращения на горячую линию не избежать и лучше письмо продублировать звонком, они там вроде как фиксируются (пишутся). Мне в своё время больше помог звонок чем письмо, проблема решилась через 2 дня после звонка.