Съездил в ПТ сделал ТО-1 (Екб, ул.Бебеля, 115).
По совету форумчан отказался от замены свечей и замены салонного фильтра, приняли требование без проблем.
С 10400 руб. скинули до 7150 руб., я так понял что свечи стоят 1200, а салонный фильтр около 1900 руб. + замена. Я попросил отдать заменяемые расходники, мастер сказал что воздушный фильтр положат, а масляный не отдают потому что через какое-то время из него начинает вытекать отработанное масло. Не понял отмаза, но настаивать не стал).
Перед ТО я мастеру указал на появившееся подтеки масла в районе термостата и ещё в одном места. Позже он позвонил и сказал что необходимо заменить прокладку поддона картера двигателя и уплотнительное кольцо электромагнитного клапана. сказал что все это входит в гарантийное ТО и все заменят по гарантии. Я расслабился.
Машину приняли в 9-30, отдали в 15-30. Машину и двигатель помыли, всё чисто, всё работает.
Я попросил сделать копию заказ-наряда на гарант. работы, сделали отдали. Что я там увидел: сделали слив-заправку антифриза, не знаю зачем?? В запасных деталях кроме прокладки и уплотнительного кольца почему то написан ремень ГРМ Меган II+ 2 ролика, не понял они снимали или меняли их??? И что такое к-т иемня генератора+ролик натяж. К4М???
Для уточнения скидываю фото заказ-наряда, подскажите кто сможет.
Последний раз редактировалось Aspect; 10.08.2014 в 18:10.
|