Цитата:
Сообщение от Nemo
blck, температуру жижи варика можно посмотреть?
|
Да смотрел - не зависит от этого. Даже когда она еще не нагрелась (там скажем 40-50 градусов) - эффект вполне себе сохраняется.
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Похоже что такой алгоритм работы в жару когда за бортом 35 вот тогда и тупит причём на одном и том же топливе у меня та же фигня заметил как температура падает до 25~28 то отклик на педаль восстанавливается думаю вариатор здесь не при чём
|
Я тоже не думаю, что дело в вариаторе. Был бы варик - так проблема бы (понятное дело, временно) уходила при переключении в M - там алгоритм более "тупой". В жару проявляется сильнее, но не изчезает и при более низких температурах - ехал и при +16 - меньше, но было.
Мож, засралась дросселька. Короче, надо смотреть.
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
sba, Зачем пытаться проехать на авто 200тык на которые он в принципе не рассчитан относительно безпроблемная езда 100-120 да и то не в городском режиме...
|
Дык мой случай и пробег пока 16.
Если при таких пробегах что-то уже вылезает, то это в консерватории совсем не порядок.
Не должно еще, при этом эксплуатация очень щадящая - никаких резких стартов с пробуксовкой, никаких сугробов с раскачкой, машина живет на теплом паркинге, ездит не каждый день, раз-два в неделю и то за город, замена масла в движке не реже 7000.