Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 17:12   Сообщение #296
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Гул вообще то у всех только на 1200об/мин, связанный с провисанием ремня что то типа того.
Не знаю. У себя я никогда никакого гула не слышал. Вообще. То, что описано выше, то и есть. Но я уже сейчас и не вспомню - так было всегда или появилось потом.. В принципе из за этой адаптивности иногда невозможно понять, что происходит. После гонок на трассе попадаешь в пробку и машина дергается на каждое прикосновение к педали газа.. Выезжаешь из пробки и обнаруживаешь, что машина - овощ. Тоже касается и рывка при движении накатом - есть какой-то определенный момент, когда нажимаешь газ и ощущается рывок. Иногда не ощущается. На неисправность мало похоже. Это просто я уже "придираюсь". Большинство же ездит и вообще не парится, что там за рывки звуки и т.п. Потому и статистика, что у всех все хорошо. Просто большинству до этого никакого дела.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Кстати, еще хочу обратить внимание на слова "вроде", "кажется" и т.п. Это не для красоты написано. Я действительно не могу уверенно сказать, есть ли рывки, толчки т.д. и изменилось ли это после замены масла. Может изменилось, а может и нет. Сейчас кажется одно, через час - другое. Был бы в чем-то точно уверен - так бы и написал: было то, стало это.