Странные люди.. Радуются, когда производитель разрешил что-то не менять или не делать на ТО. Экономия же. Вон, на ниссане как лохи меняют каждые ХХ тык, а мы тут радуемся, нам рено сказало, что у нас все вечное.. А потом когда все развалилось начинается ПЯ на формах - помогите, все пропало, ремонт денег стоит, рено жулики и т.п. Зато на ТО сэкономил. Ага.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
sba,Маркетологи тут не при чем , поскольку по регламенту Рено решило, что замена масла не требуется, то я больше склонен доверять им. Ну как пример возьмём холодильник, который работает всегда, ты в нём фреон менять будешь ?
P.S. У меня на даче холодильник работает до сих пор произведен в 1969 г.
|
О чем я и говорю - рено разрешило и все рады стараться. К слову, фреон нигде не предусматривается под замену кроме случаев утечки. Аналогия как бы совсем не к месту.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
поскольку по регламенту Рено решило, что замена масла не требуется, то я больше склонен доверять им
|
Рено это решило исходя из своих затрат и целесообразности для себя. О покупателях тут никто не думает даже. По всей видимости им оказалось выгодней не менять это масло вовсе, чем потом менять вариаторы по гарантии после кривых ручек ОД. Либо были еще какие-то причины. Но уж точно не то, что масло "не изнашивается".