Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 21:21   Сообщение #16
Snurik
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чем решился вопрос не подскажите? Дело в том, что у меня та же беда, только при повороте руля влево. Ритмичный гул-стук, как его назвать не знаю. Особенно четко слышно на нейтралке. И чем круче влево руль тем сильнее звук. На сервисах 3 версии. Ступичный, подвесной и дифференциал. Дело в том что когда крутишь колеса передние в разные стороны то вообще тишина, даже шороха нет. Когда оба колеса в одну сторону вращаешь появляется шум в обоих колесах и звук прямо под коробкой как будто шарики перекатываются. И если полуоси потрогать при вращении то чувствуется слегка как вибрация от перекатывания шариков в подшипнике. Работы по цене разные. Если это дифференциал то я влетел на бешенные деньги. Поэтому хотелось бы знать в том ли направлении копаем неисправность. На данный момент решили обойтись малой кровью и заказали правый ступичный подшипник. Если не поможет то наверное следующим станет подвесной.

Небольшое уточнение! У меня нет ESP на машине. То есть блокировки дифференциала как я понимаю не стоит на ней.
Snurik вне форума   Вверх Ответить с цитированием