Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 10:23   Сообщение #7094
blck
Гуру

Член клуба

Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klim77 Посмотреть сообщение
Да нет, просто некоторые дамачки безбашенные. Не так давно ехал я по Симферопольке, ну ехал ехал особо не спеша 130 - 140, так одна села типа на хвост, ну а я как истинный джентельмен решил пропустить ее, подвинулся. В общем эта подруга обгоняет и метров через 300 дает по тормозам , я думаю, что она просто посмотрела на спидометр и оху... так как другой причины небыло.
Аналогичный случай - M4 Дон - 130-140 скорость, какая-то табуретка с дамой за рулем и ее подругой - рядом идет-виляет в левом ряду 90 при всех остальных свободных справа (не совсем - но туда можно было перестроиться, вот прямо рядом машин не было). Объехал справа, вернулся в левый ряд, гляжу - чудо начало пытаться повиснуть на хвосте. Метров через 400 испугалось и до дыма нажало на тормоза...... и ей в жжжжж влетело сразу несколько транспортных средств. Сколько именно - я уже в зеркала не видел, понятно. Но явно не одно.

И - спрашивается - ну зачем?
blck вне форума   Вверх Ответить с цитированием