Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 14:39   Сообщение #305
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

magg, Михаил По Поводу Чипа ...В Моём Рассказе За Жизнь Есть Про него Четкая Строчка...Да Лучше Стала Реакция На Педали Акселератора... (только За Одно Это -Спасибо ЧИПу)Но При этом Резвости как на Двухлитровом Движке Не Получилось...Не получилось И выйти На Уровень Нормально Заявленной Мощности Для Двигла К4М который Рассчитан На : 125-130 л\с....До того как Из него сделали *Кисель* Прогнув Его Под ЕВРО-4... Но Мне Деваться Пока Некуда(почему ...Я описал Выше ...И всё зависит от поступлений на Мою Карту Сбербанка)Но я Продолжаю Работу в Этом Направлении -доступными способами Сделать Авто (Имеющееся ) Бодрее...Через полгода ...после Окончания Гарантии... Может Чуть Ранее... Выбью Катализатор И поеду поставлю Обманку На Лямбду(договорился С Александром Из *АДАКТа* у него и Чиповался) А* sba* -Правильно Говорит Есть Тема В ней Вся ИНФА- Плюсы... минусы ..Контакты...Графики...Срач...Так что Вам Самим Решать Надо Или нет -Читайте..Я своё Мнение и Дальнейшие планы -Озвучил

Последний раз редактировалось Митюха; 15.08.2014 в 15:01.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием