При закрытых окнах на нейтрали гул слышен отчетливо, и как я заметил он по моему пропадает когда передачу включаешь. С рулевой рейкой действительно есть проблема. Онавроде болтается сказали и надо будет менять потом. Сказали пока ездить. Но разве от рейки гул-стук только при повороте налево был бы слышен?
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Senya
В принципе тоже грешу на ступичный. Просто по КПП предположение. На ходу из окна ни хрена не понятно где гудит. Стоит гул спереди и все тут.
Спасибо! Буду звонить.
Резина очень мягкая, мне показалось, что износ приличный, но центральная канавка глубокая, а боковые, тонкие полоски, почти по истерлись. Причем все равномерно. Посмотрю в дальнейшем. Пока только предположения. Да и индикаторы износа еще не видно (если они там конечно есть).
|
Я узнавал у мастера в Ярославском ТЦ. Коробка стоит 200 тыс.руб. И на его памяти с коробкой обращение было всего одно. Заводской брак. Проявился на самых первых километрах. Коробки у Рено надежные сказал. Недоверять ему причин нет. Так как я сам из Костромы и сказал ему сразу что звоню чисто проконсультироваться. Он мне посоветовал тест с подъемником. Подвесить и разогнать машину до 100. И слушать откуда гул. Но там при таких оборотах кроме движка ничего не слышно.