Цитата:
Сообщение от DOK87
а вот я считаю что ничего сложного в этом нет и в приборку им лазить не нужно просто не хотят лезть туда провода подключать и открывать порт....
а гарантия извини на датчик год, но он элементарно меняется...
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
и работа у них выполнять капризы потребителя... а не делать жизнь себе проще.
|
Задача у них: меньше работать с максимальной прибылью для себя, а не выполнять "капризы". Я за установку нештатного парктроника отдал ОД сумму чуть больше чем он сам стоит, но никуда не денешься - гарантия (с поисками сертифицированного сервиса по установке заморачиваться не стал, время дороже, да и при проблемах меньше нервов себе потратишь, доказывая ОД что да как). Вопрос в том, что они просто не знают КАК это сделать, т.к. в основном все ремонты и обслуживание машин ОД выполняет по специальным картам/инструкциям и дальше этого думать не хотят, начинаются поиски причин как развести владельца на замену всего блока/агрегата, чтобы не чинить его часть. Так и с подключением парктроника к приборке: нет установочных карт, гуляйте лесом, пока не найдётся умник у ОД который разберётся с этим и будут подключать.