Цитата:
Сообщение от Felix20
Достаточно почитать отзывы владельцев, они ,конечно минимальны, но из 20штук только один не совсем довольный, а все остальные не то чтобы хорошо, а визжат от восторга обладания. Понятно,что не практичен, я вообще то имел его в виду ,когда будет бензин стоить за 50руб/литр, по пробкам тыркаться, конечно исключительно не,съезжая с асфальта и не приближаясь к бордюрам. п.1, согласен,частично а багажник больше чем у мегана. п.2 в 6,5л./100,если по пробкам будет то и хорошо п.3 на салон многим пофиг, мне лично чтобы не скрипел и чем дубовей, тем практичней. про деньги конечно ты прав, но и в рав4 салон за 1,35млн не очень, но покупает русский человек. Есть ещё плюс неоспоримый ,то что этот авто и за 5-7лет будет ездить бодрячком не ломаясь практически.
|
почему ты считаешь что она не будет ломаться?
я знаю таких людей которые пишут на ваз 2106 восторженные отзывы - хочешь познакомлю?)
единственный ее плюс - это гарантия на батареи. вроде было 7 или 10. вроде сейчас стало 5. все.
6 литров по пробкам БЕНЗИНА - это очень плохой показатель.
кстати у мегана заднее стекло намного меньше наклонено - поэтому на счет того что багажник больше это надо конкретно по месту смотреть. возможно в неудобных литрах он и больше, а влезет по факту больше именно в меган.
как мне кажется от идеального городского авто приус очень далеко.
намного больше практичен окажется шеви трах, опель мокка и тд.
судите сами - есть дизель. малообъемный дизель. много ли жрет по пробкам 1,7 дизеля с системой старт - стоп? явно меньше 6 литров бензина...
и с бордюра можно съехать, и грунтовка ему не страшна. на крайняк там какой никакой - а все 4 колеса крутятся. машинка достаточно компактная, не теряя по комфорту.
багажник хоть и меньше - зато задняя дверь почти прямая, можно кидать до потолка.
ну и деньги.....на деньги не понятного приуса можно купить мокка и еще останется...хорошо останется. на сдачу можно будет лично съездить в германию и спасибо сказать.