Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 11:27   Сообщение #7
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Глупости. Купив автомобиль за наличку за 650 тыс. р., я могу себе позволить потратить 7-10 тыс. р. на ТО 1 раз в год, т.к. пробеги у меня такие, ну не выкатываю я больше 12-14 тыс. км. в год. А вот когда не хотят исправлять косяки по гарантии, либо из-за своей криворукости, а стричь капусту с клиента с удовольствием, то все желание отпадает во-первых к ним ездить, а во-вторых иметь такой автомобиль из-за того, что его надо обслуживать и ремонтировать там, где положено. Где работают люди, знающие толк в этой марке. Но, к сожалению, к ОД "Ноев Ковчег" Рязань это не относится.
Я уже 2 раза нагибал их через горячую линию рено. Думаете, что мне хочется это делать каждый раз? Сначала тратить нервы и время в пустую, а потом ещё время на все разборки. НЕТ! Я хочу приехать к профессионалам своего дела, сделать то, что положено за то время, которое положено без нервов, проблем и дополнительных разводов и уехать с хорошим настроением, зная что с автомобилем все отлично. А самое главное, что никто из сотрудников ничего не сломал в автомобиле во время ТО, или ремонта.
И я прав на все 100%, т.к. я плачу деньги. Сначала за автомобиль и допы, а потом за обслуживание.

Последний раз редактировалось Justlol; 29.08.2014 в 11:31.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием