О ликвидности на вторичном рынке где-то говорилось.Мне кажется сегодня любая марка авто будет сильно терять в цене уже через год-два.Во-первых,надежность и качество машин стало на уровне дешевых утюгов.Во-вторых,надоело нам ездить на подержанных авто.Мечта каждого мужика взять авто в полиэтилене,быть первым наездником на понравившемся коне.Это у нас природой заложено.Сейчас куча вариантов кредитов для покупки нового.Ну разве что в свете сегодняшних событий в мире что-то изменится и мы вернемся к экономике 90-годов.Кстати,в 2005 г. я купил на рынке семилетнюю ТОЙОТУ без пробега по РФ.Их тогда в основном завозили только не моложе 7 лет.Купил за 250 тыщ.Без проблем отъездил на ней еще 8 лет,и продал ее(буквально из рук вырвали!) за 255 тыщ.Вот это ликвидность!Больше такого не будет.P.S.Тот кто ее у меня купил поставил сигналку,парктроник,литье,успел немного рихтануть дверки в ДТП.И через год продал следующему за 265 тыщ.
Последний раз редактировалось YRA62; 18.09.2014 в 17:01.
|