Цитата:
Сообщение от renault096
1. Наверно, поможет при холодных запусках только предпусковой подогрев движка (установка Webasto), но ставить за 35-40 штук такой доп. на флюенс как то нецелесообразно, считаю (может кто то устанавливал).
|
А эта шляпа не только на дизель ставится?
Цитата:
Сообщение от renault096
3. Дребезжание в системе выхлопа, я так понимаю, вообще "не лечиться" (не критично) или предложить все таки официалам это поправить при посещении на ТО?
|
Я только предположил что система выхлопа, так если запустить и открыть дверь то можно отчётливо услышать резонанс-звон-дребезжание снизу авто, к двс, как то не имеет отношения природа этих звуков, не знаю, у меня типа того что, и ещё в холодный период посвистывает приводной ремешок (или ролик какой) звук справа под капотом, с наступлением тепла проходит. Есть ещё момент при трогании вперёд хрюкающий звук в зоне защиты картера, если сдавать назад то этого звука нет вообще (ОД не нашёл причину). Так,что много всяких посторонних звуков присутствует, это немного напрягает, кажется,что авто может подвести в любой момент, но вот заводится и едет, со второго раза даже зимой заводиться***))))
Цитата:
Сообщение от renault096
или предложить все таки официалам это поправить при посещении на ТО?
|
Предложить официалам можно и даже могут откликнуться, но реально что то исправить на результат вряд ли получится.
Есть ещё дребезжание, когда загнут тепловой экран в зоне левого заднего колеса, можно отогнуть самому, но его с готовностью бесплатно отгибает ОД Пац .