Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 02:23   Сообщение #65
renault096
Новичок

Авто: Renault Fluence 1.6 AT Expression 2012 г. (45000 км)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию по вебасто (webasto)

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А эта шляпа не только на дизель ставится?

Я только предположил что система выхлопа, так если запустить и открыть дверь то можно отчётливо услышать резонанс-звон-дребезжание снизу авто, к двс, как то не имеет отношения природа этих звуков, не знаю, у меня типа того что, и ещё в холодный период посвистывает приводной ремешок (или ролик какой) звук справа под капотом, с наступлением тепла проходит. Есть ещё момент при трогании вперёд хрюкающий звук в зоне защиты картера, если сдавать назад то этого звука нет вообще (ОД не нашёл причину). Так,что много всяких посторонних звуков присутствует, это немного напрягает, кажется,что авто может подвести в любой момент, но вот заводится и едет, со второго раза даже зимой заводиться***))))

Предложить официалам можно и даже могут откликнуться, но реально что то исправить на результат вряд ли получится.
Есть ещё дребезжание, когда загнут тепловой экран в зоне левого заднего колеса, можно отогнуть самому, но его с готовностью бесплатно отгибает ОД Пац .
Вебасто в Питере, конкретно на рено ставят, да и вообще на любые марки практически:
http://www.webasto.spb.ru/tseni/na-u.../?mark=Renault
Сама система стоит порядка 30-40 т.р. + установка 10 т.р

С дребезжанием в области двигателя попробую разобраться, интересно откуда звук. Открывал капот, смотрел, слушал, конкретно откуда звук, из какой области вообще непонятно. Может придирки, но когда движок прогрет звук немного приглушенней, но все равно. Тем не менее, флюенс пока не подводил, тьфу, тьфу, тьфу, делаю вывод, что если проблема была бы серьезная, то по любому уже бы вытекло во что то более ощутимое и "зримое".
renault096 вне форума   Вверх Ответить с цитированием