Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 01:44   Сообщение #660
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Londo, там вообще литьем было отлито уже РСТ (типа российский сертификат)
Это не ТИПА, а знак обязательной сертификации. Вероятно автомобильные диски подлежат обязательной сертификации в России. И все заявления Рено и ОД от Рено об оригинальности - рекламная туфта. Если я поставлю любой диск, сертифицированный для использования в России, то претензии ОД могут быть только к параметрам диска.
Относительно качества "неоригинальных" дисков. Приводили мне такие доводы. Туфта. Если мы берем диск с сертификатом, то бояться нечего, кроме брака, который может быть в производстве любого товара.
Оригинал-неоригинал. Часы швейцарские и реплика. Разницу в цене и придумать страшно. Оригинал - для того, чтобы повыделываться (для крутышек). Неоригинал - чтобы знать время.
Такое, вот моё мнение.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Londo Посмотреть сообщение
Vld, На смену названий думаю не стоит внимания обращать. Под Sari рено продает диски во франции, как и свои автомобили под маркой самсунг в корее А в России это протеус и рено соответственно И потом... ведь никто не запрещает реношникам производить то что они разработали в китае?
У меня даже есть какое-то предчувствие что Sari тоже мейд ин чайна
Не знаю, не знаю. А как же товарная марка? Я же написал про оригинальный диск Рено, на котором ромбик стоит. Вот, потом, фото найду. Не хочется сейчас. Поверь на слово. Комплектующие Рено может брать где угодно. Но не надо тогда талдычить про оригинальность. Я потом ещё и ссылочку найду, где я на эту тему оющался с представителями ПАЦ (петровский автоцентр).
Насчет Samsung. Там не совместное-ли производство?
Vld вне форума   Вверх