Не знаю если есть желание принести деньги в банк то уж тогда лучше положить их на депозит по максимальному проценту. Если нужна карта то лучше офомить кредитную на выгодных условиях например в том же ТКС банке..один клик и курьер привезёт её домой через день. Из преимуществ в ТКС очень хороший интернет банкинг пожалуй лучший на сегодняшний день. Могу сравнить банкинг с Райфайзеном и Сбербанком так у Тинькова с ними реально на порядок лучше подробней и удобней. Примером будет хотя бы то что я могу видеть на что я трачу по секторам тот же бензин мне не надо собирать чеки с азс. Обслуживание кредитки в год это копейки пополнять можно практически везде через Элекснет Киви или в Связном...к тому же это не твои кровные ты тратишь деньги банка в этом преимущество на мой взгляд. Кредитки ТКС банка у нас корпоративные я пользуюсь уже более 7лет за это время никаких проблем ..терял карту и восстанавливал за один день никаких очередей и нервотрёпки потому как нет отделений банка общение через курьера и по горячей линии.. Это не реклама!!!!)))
Последний раз редактировалось Felix20; 08.10.2014 в 22:30.
|